¿Es aceite de oliva el aceite de oliva de las conservas?

Biología, Medicina, Geología, Ecología y todo lo relacionado con los seres vivos y su entorno
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
E.MC
Mensajes: 2862
Registrado: Vie Mar 20, 2009 11:51 pm
País: ARGENTINA
Ciudad: BS.AS CAP FED
Ubicación: ARGENTINA BS.AS CAPITAL FEDERAL

Re: ¿Es aceite de oliva el aceite de oliva de las conservas?

#11 Mensaje por E.MC »

hola.
si andresurme, lamentablemente es asi, en alguna oportunidad lei que asta el propio productor de aceite decia que consumido como aceite era peligroso ya que es potencialmente cancerigeno...me la paso diciendo esto no, el otro no, aquello no, pero es que de algo vamos a terminar, pero si podemos evitar el padecer durante años el sufrimiento que trae algun tipo de cancer, por que insistir en consumir o exponernos a ciertas cosas que son cancerigenas?.
saludos.
Temo del día que la tecnologia superara nuestra interacción humana. el mundo tendrá una generación de idiotas.

Abert Einstein

Avatar de Usuario
Diego Gonzalez
Mensajes: 2413
Registrado: Lun Dic 17, 2007 10:59 pm
Ubicación: Oviedo Asturias
Contactar:

Re: ¿Es aceite de oliva el aceite de oliva de las conservas?

#12 Mensaje por Diego Gonzalez »

Espectrómetro de Raman jejejej

A ver quien se pone con la faena

:lol:
Mi humilde rincon web

http://sites.google.com/site/skygaps/

joseluis7696
Mensajes: 5282
Registrado: Mar Nov 10, 2009 3:26 pm
País: españa
Ciudad: madrid
Ubicación: Madrid

Re: ¿Es aceite de oliva el aceite de oliva de las conservas?

#13 Mensaje por joseluis7696 »

Aceite de Oliva hay muchos tipos. En una conserva de atún de bajo precio seguramente es uno de baja calidad y extraído con solventes y procedimientos similares. Ni siquiera que sea puro de oliva.
No puedes esperar que sea Aceite de Oliva Vigen Extra de primera presión en frío...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados