Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Lun Ago 10, 2020 6:50 am

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 37 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: compresor
NotaPublicado: Sab May 13, 2006 5:45 am 
hola , para hacer un compresor de 10kg basta con un motor de nevera de 1/6 hp ?

gracias saludos


Arriba
  
 
 Asunto: Re: compresor
NotaPublicado: Dom May 14, 2006 12:53 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Mar 12, 2006 4:04 am
Mensajes: 149
Ubicación: Venezuela
comprimir a 10Kg/cm2 es comprimir 150 psi sino me equiboco si te sirve pero esto es poco para trabajos continu el compresor puede comprimer tranquilo en en regimen de 170 psi y forzandolo un poquito a 220 psi se que puede dar mas pero todo es por la capacida de llenar la bombona


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun May 15, 2006 3:45 am 
HOLA , voy a poner una garrafa de 3 kilos , es para pintar con aerografo o pistola .

saludos


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun May 15, 2006 4:48 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Mar 12, 2006 4:04 am
Mensajes: 149
Ubicación: Venezuela
ok si se puede tranquilo para aerografos pero pistola no eso consume mucho aire


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar May 16, 2006 10:47 pm 
hola pero la pistola funciona con 20 a 40 psi .


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue May 18, 2006 3:01 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Mar 12, 2006 4:04 am
Mensajes: 149
Ubicación: Venezuela
no lo digo por la presion lo digo por el volumen de aire que la pistola consume


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab May 20, 2006 3:12 am 
hola entonses tendria que conseguir un calderin mas grande ?

sal2


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab May 20, 2006 9:33 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 23, 2005 3:07 pm
Mensajes: 3049
Ubicación: Navalafuente-Madrid-España.
País: España
Ciudad: Navalafuente
Wenas.


Un calderin mas grande o ponerle al que tienes mas motores para que repongan rapido el aire que pierden con la pistola.


Un saludo.

_________________
Hay gente que hace que las cosas pasen.
Hay gente que espera a que las cosas pasen.
Hay gente que cuando las cosas pasan dicen...cá pasao???
O eres parte de la solución o eres parte del problema.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab May 20, 2006 11:03 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Mar 12, 2006 4:04 am
Mensajes: 149
Ubicación: Venezuela
lo que puedes es tener una bombona mas grande a alta presion como a 150psi y otra a media presion como a 80psi y despues la valvula reguladora a 20 o 25 psi es una buena solucion pero tardas en llenar el sistema


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom May 21, 2006 5:33 am 
hola de cuanto tendria que ser el calderin ,tengo una bombona de 3k de freon ,

saludos


Arriba
  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 37 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com