Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Jue Oct 29, 2020 5:09 am

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 33 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Oct 24, 2017 2:42 am 
Desconectado

Registrado: Dom Jul 22, 2012 5:21 am
Mensajes: 17
País: Mexico
Ciudad: Guaymas
Hola buenas tardes me llamo Eduardo tengo tiempo en esta página posteo poquísimo ya quese muy poco de los temas que aquí se tratan, veofo solicitando su ayuda con un. Cortó que provoque en mi recamara estaba reemplazando mis contactos ya que los viejos eran de dos ollitos y los estaba cambiando por unos de 3 baje la caja de los fusibles. Y reemplazar los contactos reemplace 3, 2 contactos contienen dos apagadores y uno tiene uno, el de uno es el del baño, al momento de subir la caja de fusibles me doy cuenta que el foco del baño se quedo prendido, al momento de encender el foco de la recamara me doy cuenta que intenta prender de repente se apaga y ya no prendió hoy me compré un voltimetro quite un contrato Delos que tiene dos apagadores y puse los distritos en dos cables para ver cuánta corriente me da y me marca 14 voltios tengo 4 recamaras en las demás tengo luz. Y corriente en los contactos que puedo hacer para solucionar el problema? Primero pensé que era los fusibles por que la caja de fusibles de la calle tiene dos fusibles entonces los intercambios para ver si alguno estaba fundido y todo igual, está casa donde vivo la compré así así que no tengo diagrama o algo los saludo desde el Moralillo Veracruz pegadito a Tampico, les agradezco sus consejos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Oct 24, 2017 3:09 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 20, 2009 11:51 pm
Mensajes: 2095
Ubicación: ARGENTINA BS.AS CAPITAL FEDERAL
País: ARGENTINA
Ciudad: BS.AS CAP FED
hola eduardo.
yo quisiera ayudarte, pero la verdad no entendi nada, sera que cada dia que pasa me cuesta mas prestar atension, no se o no te expresaste bien.
la electricidad de las casas es tan facil como seguir 2 cables de distinto color, en tu caso 3 ya que pusiste el de tierra.
pero me da que no te das con este tipo de cosas, mejor llama a un profesional o algun amigo que sepa.
o mirate algunos videos en internet.
te lo pongo simple, cable rojo, va por su camino, cable azul, va por su camino, en el unico punto donde se mezclan, es dentro del motor en el bobinado, en el filamento de las lamparitas, focos, en la resistencia de la plancha, del boile, de la cafetera, etc.
sacale foto a las conecciones y subilas, asi es mas facil.
saludos.

_________________
Temo del día que la tecnologia superara nuestra interacción humana. el mundo tendrá una generación de idiotas.

Abert Einstein


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Oct 24, 2017 3:29 am 
Desconectado

Registrado: Dom Jul 22, 2012 5:21 am
Mensajes: 17
País: Mexico
Ciudad: Guaymas
[img]https://ibb.co/jT7gO6[img]Gracias por su pronta repuesta compañero,me gustaría intentarlo por mi cuenta solucionarlo, tengo conocidos ingenieros eléctricos, me gustaría recurrir a ellos como última opción al no poder solucionarlo yo, la lógica dice que un cable rojo es corriente un negro tierra ojala siguiera esas reglas tan sencillas, mi casa tiene cables de cualquier color en este caso son verdes y amarillos, ya es un poco noche aquí pero tomaré una foto del contacto e investigar el cómo se sube una foto por. Aquípara ponerlo unnpoquito. Más claro y no estás confundido es más bien que me ws difícil explicarme..


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Oct 24, 2017 3:41 am 
Desconectado

Registrado: Dom Jul 22, 2012 5:21 am
Mensajes: 17
País: Mexico
Ciudad: Guaymas
Por que es tan complicado subir fotos a los foros, por que no puede ser como Facebook donde simplemente tiene una opción de darle click para subir las. Imágenes o vídeos de forma. Sencilla? No se puede diceñas una aplicación de científicos aficionados parecida al facebook dónde sea más fácil subir fotos?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Oct 24, 2017 3:52 am 
Desconectado

Registrado: Dom Jul 22, 2012 5:21 am
Mensajes: 17
País: Mexico
Ciudad: Guaymas
http://imageshack.com/f/pn0LoklYj


Última edición por nekros2 el Mar Oct 24, 2017 4:02 am, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Oct 24, 2017 4:01 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 20, 2009 11:51 pm
Mensajes: 2095
Ubicación: ARGENTINA BS.AS CAPITAL FEDERAL
País: ARGENTINA
Ciudad: BS.AS CAP FED
ni gracias, que poca educacion, bueno es tu problema el educarte o no.
no se puede porque muchos solo entran a pedir cosas y se van luego de que se les soluciona el tema.
no se puede ya que este foro no pide ni contribuciones ni aportes ni cuotas como otros foros, con lo cual el servidor donde se aloja el foro, lo paga supongo el autor del foro y alguno mas de su propio bolsillo, con lo cual lo hacen de buena gana y buena predispocision que tienen de compartir algo con los demas.
la imagen no se abre, hace como hago yo, subila a tu face, luego dale a la foto en abrir en otra ventana del navegador y luego pega el linc aca, asi se puede ver sin que tengas el face abierto o no, la pones en modalidad compartir con publico.
saludos.

_________________
Temo del día que la tecnologia superara nuestra interacción humana. el mundo tendrá una generación de idiotas.

Abert Einstein


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Oct 24, 2017 4:06 am 
Desconectado

Registrado: Dom Jul 22, 2012 5:21 am
Mensajes: 17
País: Mexico
Ciudad: Guaymas
Gracias emc si las di disculpa. Tal vez no. Viste que lo puse en lo de educación estamos de acuerdo tengo poca, en cuanto a la aplicación que me refería todos los foros tienen este mismo sistema, lo más probable por que nadie se interese en hacerlo más intuitivo más que por los costos (baños monetario) seguiré intentando subir las fotos suelo ser persistente, y una vez más. Gracias por responder a mi pregunta


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Oct 24, 2017 4:09 am 
Desconectado

Registrado: Dom Jul 22, 2012 5:21 am
Mensajes: 17
País: Mexico
Ciudad: Guaymas
[img]<a%20target="_blank"%20href="http://imageshack.com/f/pnOXysQRj"><img%20src="http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/923/OXysQR.jpg"%20border="0"></a>[/img]


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Oct 24, 2017 4:37 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 20, 2009 11:51 pm
Mensajes: 2095
Ubicación: ARGENTINA BS.AS CAPITAL FEDERAL
País: ARGENTINA
Ciudad: BS.AS CAP FED
de nada, imagen shak me pide inscribirme o bajar la foto cosa que no hago, hace como te explique del face y vas a ver como se ve el enlace, por otro lado, las imagenes pesan y eso sale dinero en el servidor. yo estoy de acuerdo con los enlaces mas que con imagenes directas al foro.
mira esta imagen, esta en face y abierta en una pestaña nueva, la ve cualquiera que le de al enlace sin tener que registrarse o bajar nada.
saludos.
https://scontent-eze1-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=5A7B25CE

_________________
Temo del día que la tecnologia superara nuestra interacción humana. el mundo tendrá una generación de idiotas.

Abert Einstein


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Oct 24, 2017 4:42 am 
Desconectado

Registrado: Dom Jul 22, 2012 5:21 am
Mensajes: 17
País: Mexico
Ciudad: Guaymas
https://m.facebook.com/eduardo.leyvagui ... d%3D&mdf=1


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 33 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com