Buenas,
En mi caso, y debido a mi formacion como quimico, y mi respeto a los quimicos peligrosos, siempre he optado por la solucion mas segura a la hora de formulas mis propelentes. Y el candy solo lo he realizado en dos ocasiones y la segunda me hizo abandonalor por completo al arder recipiente en el que lo estaba preparando
Luego me pasé al clorato y epoxy, estabilizado con oxido de hierro (de paso estos estabilizadores/catalizadores aumentan el peso de los gases de escape, consiguiendo un mayor empuje). Por supuesto, la formula justada al milimetro y pesada en balanza de precision para evitar residuos de mas que puedan ocluir la tobera.
Incluso hice pruebas con harina con clorato, no fructiferas, las galletas eran quebradizas, pero ardia con una maravillosa luz blanca.
Al contrario que el profe, nunca he hecho nada tan... bruto, pero no por ganas, sino porque mi campo de pruebas (las minas de mi pueblo) estan vigiladas alrededor por el SEPRONA, y claro, los permisos legales para estos menesteres... como que ahora son un peñazo (todo trasto que se eleve mas de 100m necesita permiso de los men in green).
Duri, sigo pensando que, pese a que aumente la garganta en 1mm, deberias de pasarte por la pagina de Nakka y recalcularla, pues esa garganta me sigue pareciendo angosta y no quiero que pase ninguna catastrofe...
Y no dudes en pedirme ingredientes... menos el dioxido de manganeso... que no lo sabia, siempre aprendiendo del profe
Saludos
Solo yendo en B.I.C.I. se consigue el conocimiento.
Buscando...
Investigando...
Comprobando...
Instruyendo...