Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Vie Jul 10, 2020 5:14 pm

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 19 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Feb 05, 2006 3:18 am 
Desconectado

Registrado: Jue Feb 02, 2006 11:26 pm
Mensajes: 151
Mi presentación está posteada en la zona de presentación de usuarios del foro. A continuación expondré una duda que tengo.

Resulta que dispongo de un OpAmp CA3130 (todavía no tengo el CA3420) y me gustaría saber qué cambios debería de hacer en el circuito del picoamperímetro, y saber cúantas veces menor sería la resolución si es posible.

Creo que voy a disponer dentro de poco de un OPA128, y me gustaría poder ver el circuito del electrómetro que hizo el Dr. Frank a ver si de una puñetera vez podemos tener un electrómetro en condiciones en nuestra universidad xD sin tener que suplicar al tesorero.

Saludos a todos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Feb 05, 2006 3:19 am 
Desconectado

Registrado: Jue Feb 02, 2006 11:26 pm
Mensajes: 151
ikarus.nu@gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Feb 05, 2006 4:49 am 
Desconectado

Registrado: Lun Dic 26, 2005 5:40 pm
Mensajes: 259
Estimado ikarus_nu



Imagen

Este circuito, se basa en que la corriente a medir circula por la resistencia de realimentacion de 10 kM, que es el componente critico del mismo, por varios motivos.
Un saludo.
Eduardo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Feb 05, 2006 5:52 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 23, 2005 7:54 pm
Mensajes: 1401
Ubicación: Galicia
País: españa
Ciudad: coruña y madrid
http://www.arrakis.es/~uno1dos2/bricoma ... IMETRO.htm


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Feb 05, 2006 12:26 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Feb 02, 2006 11:26 pm
Mensajes: 151
si esa ya la habia visto xD lo que no sabía era si estaba basado en el de pfdc gracias de todas formas, por cierto, a nadie le extraña la forma de expresarse del autor de la pagina anterior? a veces leo y parece que esté leyendo código programación.


ciao all!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Feb 05, 2006 5:48 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Feb 02, 2006 11:26 pm
Mensajes: 151
ya he visto 3 circuitos distintos, el original de Ca3420, la adaptación del Dr. Frank, y el de la página que aparece en el post anterior.

ya no sé cuál hacer, me he hecho un lío, cuál será más fiable?

saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 05, 2006 9:49 pm 
Eduardo, por curiosidad y cultura general, cómo se consigue una resistencia de 10 Kmegohms (y como se mide, si se puede?..)?

Saludos


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Feb 05, 2006 10:02 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 23, 2005 7:54 pm
Mensajes: 1401
Ubicación: Galicia
País: españa
Ciudad: coruña y madrid
basicamente son todos lo mismo, al final te haras un hibrido de los tres,

yo hiciera uno anterior, del que aprendi algunas cosillas para el de la web, mis aportaciones fueron:

1º alimentacion unica de 9v, => mas caña, y un unico interruptor, a costa de usar una masa artificial con un 741 => mas consumo.

2º el divisor de resistencias sustituido por un potenciometro con interruptor => una chapuza muy comoda, obliga a calibrar y fabricar caratula.

3º chip acesible y cambiable.

4º selecion por enchufe de r de 1G o 10G, mejor la de 10G que usar la de 1G con divisor a 1/10.

5º para apreciar ionizaciones es necesaria una AT,


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Feb 06, 2006 1:51 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 23, 2005 11:12 pm
Mensajes: 528
Ubicación: Caballito
País: Argentina
Ciudad: Buenos Aires
La empresa ohmite las fabrica, tienes que buscar el distribuidor en tu pais.
http://www.ohmite.com/cgi-bin/showpage. ... =v_minimox

Personalmente siempre quise modificar ese circuito y poner varios diodos en serie (en la realimentacion, en vez de la resistencia de 10G) para tener un picoamperimetro de escala logaritmica, y de paso ahorrarme de buscar esas resistencias, que son dificiles, pero aun no logre que funcionara. Antaño habia circuitos como el que propongo con diodos termoionicos.

hector.ar

_________________
hector.ar


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Feb 15, 2006 4:56 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 25, 2004 9:30 am
Mensajes: 3672
Ubicación: Madrid / España
Hace mucho que fabrique un electrometro mucho mas serio que el picoamperimetro. HAsta ahora no me habia decidido a documentarlo, pero ya le ha llegado el momento, aunque no este todo ya hay una buena parte.
http://www.cientificosaficionados.com/T ... ional.html

No es un instrumento complicado, pero su construccion exije delicadeza.

PFDC


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 19 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com