Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Mié Ago 27, 2014 2:50 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Mar 09, 2008 4:19 am 
Desconectado

Registrado: Vie Nov 10, 2006 6:16 pm
Mensajes: 611
Ubicación: extremadura¡¡¡ TAlayuela como ha de ser
Hola

Me gustaría el circuito que necesito para hacer un "paralizador", no es para utilizarlo, sino por simple curiosidad, no es mi intención freir a nadie


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Mar 09, 2008 6:36 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 23, 2008 2:33 am
Mensajes: 251
Ubicación: Rosario Argentina
Tengo entendido que para formar estos circuitos se utiliza una corriente pulsante que ataca un transformador reductor (pero dado vuelta obviamente, reductor en cuanto a que no lo puedes pedir como 6/220 pero es lo mismo)
La corriente pulsante se suele usar con un circuito integrado (me imagino que con un 555 o un PIC funcionara)
No conozco su seriedad pero si buscas STUN GUN te aparecerán muchos circuitos.
Te pediría que elijas uno y lo muestres aquí para que vean si vale la pena.



Bueno.puedes mirar este que es de 13.500 voltios http://www.pablin.com.ar/electron/circu ... /index.htm


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Mar 09, 2008 10:28 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 25, 2006 7:16 pm
Mensajes: 182
Ubicación: La Paz - Bolivia
País: Bolivia
Ciudad: La Paz
Es facil de hacer, aqui esta la version traducida:
http://translate.google.com/translate?h ... es%26lr%3D
Si tienes alguna pregunta, estoy para servirte.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Mar 09, 2008 10:42 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 25, 2006 7:16 pm
Mensajes: 182
Ubicación: La Paz - Bolivia
País: Bolivia
Ciudad: La Paz
El principio de funcionamiento para obtener unos 85KV aproximadamente, es el mismo en casi todos los stun gun, primero se debe hacer un conversor DC a DC de 9 voltios por ejemplo a 600 Vdc, luego con el voltaje de 600 voltios se hace un oscilador para que oscile y conmute el primario de un segundo oscilador este eleva de 600V pp a 75 KV según sea la relación de espiras. El transformador de alto voltaje es de 18 espiras de primario (se enrolla al final) y 2200 espiras de secundario, embobinadas en capas de 200 espiras cada una, entre capa y capa necesita ser aislado con una lamina mylan y además de barniz. Al final todo esta sumergido en un molde con barniz y secado sin burbujas. El núcleo que te recomiendo es un pedazo de ferrita como las que usan los receptores en su antena de AM u onda corta, por que las laminas de transformador tienen mucha perdida en corrientes de Facoul y se nota bastante en alta tension-

Suerte.

http://www.emanator.demon.co.uk/bigclive/stunner.htm


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com