Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Mié Oct 21, 2020 5:28 am

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Ago 31, 2020 10:30 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 20, 2006 1:12 pm
Mensajes: 3373
Ubicación: Madrid
País: Madrid
Ciudad: Alcobendas
No paran de meter mierda en el ordenador.
Solo necesito office y windows.
Pero no paran, que si edge, que si cloud, que si drive y cien mil tonterías.
El ordenador del trabajo han saturado el C y de 128 me quedan 3 gigas, pese a mis esfuerzos de pasar SW al D.
¿hay una forma de eliminar el martirio infinito que no sea linux?

_________________
Los ensayos empiezan a ser interesantes a partir del millón de amperios
https://pulsotron.com/progress


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ago 31, 2020 11:01 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 03, 2006 10:12 pm
Mensajes: 1074
País: España
Ciudad: Por el valle del Tietar
Ya sabes, busca en internet "eliminar blotware en windows 10" y si no una versión N o enterprise o buscar una versión lite.
Mira privados.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ago 31, 2020 12:16 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 26, 2009 9:39 pm
Mensajes: 7069
Ubicación: Palma de Mallorca (España)
No tengo este problema; instalé un SSD de 120GB solo para el sistema operativo; de los cuales ha ocupado 32GB; me quedan unos 80GB libres.

En los 32 GB, están W10, Office, antivirus, y Opera. Todo el resto de programas que utilizo son portables, y están en otra unidad.

Ojo; si tienes poca RAM; usa disco para guardar datos; se puede ajustar, pero lo mejor es tener RAM de sobra.

_________________
Constitución Española:
Todos los españoles tienen el deber de trabajar y el derecho al trabajo.
Todos los españoles tienen derecho a disfrutar de una vivienda digna y adecuada.
y ...han pasado del gris al amarillo, con la mala suerte que trae este color.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ago 31, 2020 8:38 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 20, 2006 1:12 pm
Mensajes: 3373
Ubicación: Madrid
País: Madrid
Ciudad: Alcobendas
Gracias, ahora incluso parece que corre más :)

_________________
Los ensayos empiezan a ser interesantes a partir del millón de amperios
https://pulsotron.com/progress


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Sep 01, 2020 4:17 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 23, 2013 11:06 pm
Mensajes: 1320
País: Argentina
Ciudad: Bernal/Buenos Aires
No tengo experiencia con W10, si con XP y 7, pero no creo que tenga que ocuparte tanto, lo que tienes que mirar, es los programas que instalas, fijate donde guarda temporales, extensiones, etc. si tienes un disco "D" trata que vayan para allá, si el "D" es SSD, la memoria virtual de windows, también, pásala para allá, no se los últimos office, pero siempre, si haces una instalación detallada, te da la opción de que instalar, instala solo lo que vayas a usar, como dijo Rove, no tiene que ocuparte tanto, y ultimo detalle, si no tenes disco "C" SSD, pónselo y tendrás una maquina muy veloz!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Sep 16, 2020 5:51 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 20, 2006 1:12 pm
Mensajes: 3373
Ubicación: Madrid
País: Madrid
Ciudad: Alcobendas
¿sería legal comprar una licencia de office y windows pero instalarse una pirata sin microsoft store?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Sep 16, 2020 11:41 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Nov 10, 2009 3:26 pm
Mensajes: 4818
Ubicación: Madrid
País: españa
Ciudad: madrid
Una posibilidad es usar Open Office. Es gratis y funciona bien, sin piratería ni llenar discos con SW no solicitado.
Para Win10 me temo no hay muchas opciones,


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Sep 16, 2020 11:50 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 26, 2009 9:39 pm
Mensajes: 7069
Ubicación: Palma de Mallorca (España)
Soy hincha acérrimo del software libre y sobre todo del portable; me quita muchos problemas, pero por mas que he intentado usar los offices libres (Hay 2), al final he tenido que tragar con el genuino.

W10, lo mantengo a raya, mi trabajo me cuesta, pero es la única solución.

Saludos.

_________________
Constitución Española:
Todos los españoles tienen el deber de trabajar y el derecho al trabajo.
Todos los españoles tienen derecho a disfrutar de una vivienda digna y adecuada.
y ...han pasado del gris al amarillo, con la mala suerte que trae este color.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 17, 2020 2:37 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Sep 17, 2020 2:32 pm
Mensajes: 1
País: España
Ciudad: Oviedo
EL problema de usar open office es que al final vas a tener documentos de otras personas en formato word y no vas a poder abrirlos. Por lo otro yo también soy partidario de los programas de código abierto y libres para toda la comunidad.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Sep 19, 2020 11:10 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Nov 10, 2009 3:26 pm
Mensajes: 4818
Ubicación: Madrid
País: españa
Ciudad: madrid
OpenOffice abre perfectamente documentos Word tipo .doc y .docx. y muchos otros más
También permite guardar documentos de OpenOffice con formato de .doc.
Yo lo uso desde hace muchos años sin problemas, ni siquiera tengo instalado nada de MS Office.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com