Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Mié Oct 16, 2019 10:08 pm

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 38 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Abr 30, 2018 10:23 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Nov 10, 2009 3:26 pm
Mensajes: 4739
Ubicación: Madrid
País: españa
Ciudad: madrid
Barracus, yo sólo veo la palabra imagen dos veces. Desde firefox en android


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié May 02, 2018 12:37 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 11, 2007 10:16 pm
Mensajes: 4889
Ubicación: Islas Baleares, España
Veo que en tu mensaje has, o ha cambiado algo Baracus, o al menos ahora , en vez de las palabras "image" me aparecen dos señales de "prohibido" ya hay dos espacios en blanco, pero naturalmente sigue sin verse. Jugar con enlaces raros de este tipo es perder el tiempo, te lo aseguro.

Saludos

_________________
La VIDA sólo es energía que ha aprendido a defenderse... (Anilandro)

*** La Web de Anilandro *** http://sites.google.com/site/anilandro


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié May 02, 2018 5:30 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Ene 17, 2008 3:29 am
Mensajes: 186
País: Argentina
Ciudad: Río Cuarto
Probando: Voy a utilizar el procedimiento de joseluis direct link para pasar la imagen al foro, directamente. Como la imagen ya está en la nube, cliqueo... Bueno... ya lo probé, y funcionó muy bien. Pero no aparece la imagen sino el link, que habrá que quiclear para ver la imagen de inmediato. ¡Bien Joseluis!
Con esta nueva técnica ya inicié otro hilo: "Bajar el voltaje en CC" Pero claro, las fotos viejas... no sé.

_________________
Nadie se interesa por lo que hago.
Todos critican lo que no hago.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié May 02, 2018 5:44 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Nov 10, 2009 3:26 pm
Mensajes: 4739
Ubicación: Madrid
País: españa
Ciudad: madrid
No es así.
El Link que te da postimage.org debes intercalarlo entre el par de marcas "["img][/img] (quita las comillas, está solo para que veas las marcas)
Si no pones las marcas, te sale el link y no la imagen! Las marcas no hace falta escribirlas símbolo por símbolo, puedes usar el botón "Img" que está en la parte de arriba del mensaje e intercalar el link entre las dos marcas (marca de inicio y marca de fin).

Pero efectivamente, que se pierdan todas las imágenes viejas de todo el Foro es una catástrofe. Solo que no sé cómo se pudiera solucionar.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue May 03, 2018 12:31 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 23, 2013 11:06 pm
Mensajes: 1167
País: Argentina
Ciudad: Bernal/Buenos Aires
Anilandro escribió:
Veo que en tu mensaje has, o ha cambiado algo Baracus, o al menos ahora , en vez de las palabras "image" me aparecen dos señales de "prohibido" ya hay dos espacios en blanco, pero naturalmente sigue sin verse. Jugar con enlaces raros de este tipo es perder el tiempo, te lo aseguro.

Saludos


No cambie nada, pero algo paso, y ya no puedo ver las imagenes en Firefox, solo la del engranaje que es la foto subida hace años, esa la ven?, o tampoco?
de ser así, todas las fotos que subí en los últimos tiempos no se ven... :(

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue May 03, 2018 12:45 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 23, 2013 11:06 pm
Mensajes: 1167
País: Argentina
Ciudad: Bernal/Buenos Aires
Bueno... Le haremos caso a Don Jose Luis... me registre en Postimage, asi quedan las cosas organizadas... me defraudo google, pense que siempre se ivan a poder postear... :?

Un jpg de prueba...

Imagen

Por lo que veo admite Gif animados, no todos los sitios lo admiten..

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue May 03, 2018 9:10 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 20, 2006 1:12 pm
Mensajes: 2733
Ubicación: Madrid
País: Madrid
Ciudad: Alcobendas
La solución es simple:

Alojar las imágenes en la web de cientificosaficionados, el problema es el coste de alojar 1 giga de datos.
A mí no me importa pagar un poco para ello, pero me parece MUY DESAGRADABLE que posts que con tanto esfuerzo se han hecho se pierdan porque alguien ha cambiado alguna política. De hecho es fácil que esto ocurra, pues TODOS los sistemas gratuitos tienen la intención de convertirse en uno que deja de serlo y ganar dinero, además no están obligados a mantener los contenidos.
Desde luego es mejor estar logeado que meter las imágenes por libre, así tienes una probabilidad más alta de que tus imágenes permanezcan para la posteridad

_________________
Tengo algunos reactores de fusion aqui www.pulsotron.com y aqui https://setup-electronica.es/categoria-producto/pulsotron/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue May 03, 2018 12:02 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 26, 2009 9:39 pm
Mensajes: 6269
Ubicación: Palma de Mallorca (España)
Bueno, quizás no sea tan dificil, ni tan costoso.

He comprado un pendrive de 32Gb USB 3.0 por 10€

Cualquier router doméstico moderno tiene entrada USB; de hecho he probado de guardar archivos y funciona, por lo menos en local.

Solo haría falta un modem encendido las 24 horas con IP fija preferiblemente, y creo que se podría hacer facil un servidor de imágenes; esto no lo he probado, pero casi seguro que se puede. Si la IP es dinámica, un poco mas complicado, pero factible.

El tráfico supongo que no es muy alto.

_________________
Constitución Española:
Todos los españoles tienen el deber de trabajar y el derecho al trabajo.
Todos los españoles tienen derecho a disfrutar de una vivienda digna y adecuada.
y ...han pasado del gris al amarillo, con la mala suerte que trae este color.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue May 03, 2018 2:46 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Nov 10, 2009 3:26 pm
Mensajes: 4739
Ubicación: Madrid
País: españa
Ciudad: madrid
Citar:
Le haremos caso a Don Jose Luis... me registre en Postimage,


Creo que es un sitio estable y funciona... pero no del todo por lo visto. Porque yo también he perdido muchas imágenes alojadas en ese sitio. Las imágenes siguen allí, pero los enlaces ya no funcionan.

Creo tenemos que investigar cuál es el tipo de link que hay que usar, porque postimage ofrece varios.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue May 03, 2018 2:49 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Nov 10, 2009 3:26 pm
Mensajes: 4739
Ubicación: Madrid
País: españa
Ciudad: madrid
Citar:
el problema es el coste de alojar 1 giga de datos


Yo creo que será muchísimo más, varios Terabytes tal vez. Pero nada que no quepa en un disco externo de 100 Euros. Pero... que tan confiable son para uso permanente? Cuántos años de vida? (más de dos???)


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 38 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: cacho y 6 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com