Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Dom Ago 25, 2019 11:48 am

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 20 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Ene 29, 2018 10:16 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 20, 2006 1:12 pm
Mensajes: 2613
Ubicación: Madrid
País: Madrid
Ciudad: Alcobendas
Estoy buscando una. Me vale una olla a presion sin su tapa (la tapa la puedo poner yo).
Las ollas grandes suelen ser muy altas.
Me vale como un deposito que se pueda abrir.

Lo mas grande que he encontrado es esto:
https://hosteleria10.com/menaje/ollas-a-presion/lacor-olla-a-presion-robust.html

Esta otra:
https://www.amazon.com/All-American-2-Quart-Pressure-Cooker/dp/B0002808ZM?th=1
Imagen

Una pieza como esta valdria no hacen falta agujeros a los lados (quiza solo uno):
Imagen

saludos

_________________
Tengo algunos reactores de fusion aqui www.pulsotron.com y aqui https://setup-electronica.es/categoria-producto/pulsotron/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ene 29, 2018 11:00 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 25, 2004 9:30 am
Mensajes: 3345
Ubicación: Madrid / España
Es una buena opción .
Lastima que sean tan caras.

Salud!!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ene 31, 2018 9:31 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 20, 2006 1:12 pm
Mensajes: 2613
Ubicación: Madrid
País: Madrid
Ciudad: Alcobendas
Me han ofertado un tubo aisi 304 de 508mm de diametro, 4mm de espesor y medio metro de largo por 280€, solo hay que poner una plancha por encima, otra debajo y en medio una junta de silicona.

Si quiere la mitad profe, solo necesito 250mm de altura

Saludos

_________________
Tengo algunos reactores de fusion aqui www.pulsotron.com y aqui https://setup-electronica.es/categoria-producto/pulsotron/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ene 31, 2018 11:01 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 20, 2009 11:51 pm
Mensajes: 2072
Ubicación: ARGENTINA BS.AS CAPITAL FEDERAL
País: ARGENTINA
Ciudad: BS.AS CAP FED
hola.
un barril de cerveza cortado al medio no serviria?.
saludos.

_________________
Temo del día que la tecnologia superara nuestra interacción humana. el mundo tendrá una generación de idiotas.

Abert Einstein


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ene 31, 2018 11:16 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 20, 2009 11:51 pm
Mensajes: 2072
Ubicación: ARGENTINA BS.AS CAPITAL FEDERAL
País: ARGENTINA
Ciudad: BS.AS CAP FED
https://http2.mlstatic.com/barril-de-ce ... 017-F.webp

_________________
Temo del día que la tecnologia superara nuestra interacción humana. el mundo tendrá una generación de idiotas.

Abert Einstein


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ene 31, 2018 11:21 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 20, 2006 1:12 pm
Mensajes: 2613
Ubicación: Madrid
País: Madrid
Ciudad: Alcobendas
¿tiene cerveza dentro?, una buena escusa para hacer una fiesta :)

_________________
Tengo algunos reactores de fusion aqui www.pulsotron.com y aqui https://setup-electronica.es/categoria-producto/pulsotron/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ene 31, 2018 11:31 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 20, 2009 11:51 pm
Mensajes: 2072
Ubicación: ARGENTINA BS.AS CAPITAL FEDERAL
País: ARGENTINA
Ciudad: BS.AS CAP FED
pues ese si tiene, pero el costo es el contenido, el barril se devuelve jajaja, con barril salen como el triple.

_________________
Temo del día que la tecnologia superara nuestra interacción humana. el mundo tendrá una generación de idiotas.

Abert Einstein


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Feb 01, 2018 12:09 am 
Desconectado

Registrado: Mar Sep 16, 2014 12:55 am
Mensajes: 844
País: españa
Ciudad: barcelona
Eso es la medida de una bombona de butano.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Feb 01, 2018 12:12 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 20, 2009 11:51 pm
Mensajes: 2072
Ubicación: ARGENTINA BS.AS CAPITAL FEDERAL
País: ARGENTINA
Ciudad: BS.AS CAP FED
claro, pero es de inox, el de gas es de acero comun. se oxida y gasea.

_________________
Temo del día que la tecnologia superara nuestra interacción humana. el mundo tendrá una generación de idiotas.

Abert Einstein


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Feb 01, 2018 9:56 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 20, 2006 1:12 pm
Mensajes: 2613
Ubicación: Madrid
País: Madrid
Ciudad: Alcobendas
El tubo de 280 euros te lo dan cortado, solo hay que repasarlo y es de acero del brillante :), yo solo necesito la mitad

El aluminio seguro que gasea mas pero es mas barato

_________________
Tengo algunos reactores de fusion aqui www.pulsotron.com y aqui https://setup-electronica.es/categoria-producto/pulsotron/


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 20 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com