Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Lun Jul 13, 2020 11:17 pm

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 19 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Mar 30, 2017 3:03 am 
Desconectado

Registrado: Vie Nov 13, 2009 4:27 am
Mensajes: 612
País: mexico
Ciudad: acapulco
¿Win 7 se lleva varios minutos en esa misma máquina? yo no he comprado ningún equipo con Win 10 "nativo", pero deje actualizar 3 tipos de máquinas diferentes de 8.1 a 10 y conservo una con 7, la que tiene 7 no es ni más rápida ni mejor que las que tienen 8.1 aún siendo el mejor hardware que tengo, todas las 8.1 van razonablemente bien y el único dolor de cabeza fue 10 en todos los equipos, solo se conserva en uno que casi no uso y no ha habido forma de desactivar Cortana, Edge con que no lo uses, pero en muchas cosas es sí o sí a menos que encuentres un hack independiente, porque Microsoft dice: "así esta y así se queda" y eso es lo riesgoso y desesperante.

Quizás estas comparando Win 10 en tu notebook contra 7 u 8 en otros equipos, (suena como a que tienes un SD en la notebook y un disco normal en la 7) pero sinceramente dudo que 8.1 no corriera más rápido y estable en esa mismo notebook, porque hasta donde se no hay forma, 7 y 8 pueden ser más rápidos que Xp o Vista en equipos modernos, porque aprovechan ciertas tecnologías que no había en aquellos, pero de 8 a 10 no se que haya habido ninguna mejora que acelere el equipo.

_________________
Creo en la evidencia, creeré cualquier cosa, sin importar cuán extraña o ridícula sea, siempre que haya evidencias de ello, cuanto más extraña o ridícula sea, sin embargo, más sólidas tendrán que ser las evidencias.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 30, 2017 7:16 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 03, 2006 10:12 pm
Mensajes: 1039
País: España
Ciudad: Por el valle del Tietar
Yo tambien tengo windows 7 y 10 en la misma maquina y el 10 arranca mucho mas rápido que el 7.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 30, 2017 9:23 am 
Desconectado

Registrado: Mar Nov 10, 2009 3:26 pm
Mensajes: 4802
Ubicación: Madrid
País: españa
Ciudad: madrid
Citar:
Quizás estas comparando Win 10 en tu notebook contra 7 u 8 en otros equipos, (suena como a que tienes un SD en la notebook y un disco normal en la 7)


Tienes buenas dotes de adivino. O muy buen oído técnico. Es exactamente así. SDD en un ACER 11" convertible vrs Win7 en un HP Compac 615. Pero Win 10 vino de fábrica y no estoy para innovar en eso. Lo que he hecho es recuperar un laptop con disco HD, diskettera y Win7. Solo que en Alemán...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 30, 2017 3:19 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 30, 2006 2:07 pm
Mensajes: 2149
País: España
Ciudad: Sabadell
No se pueden enseñar trucos nuevos a perros viejos, pero hay cosas que ya no funcionan en XP. Atrincherarse ahí no parece muy razonable. Si algo no funciona en el W10 montas el Virtualbox y ahí puedes meterle hasta el MS-DOS si quieres.

¿Realmente Baldo es… Baldo? https://www.youtube.com/watch?v=9yvUVhJTGzk
:lol:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 30, 2017 3:35 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 26, 2009 9:39 pm
Mensajes: 6886
Ubicación: Palma de Mallorca (España)
Citar:
¿Realmente Baldo es… Baldo?


Yo creo que si, aunque realmente salvo DESFEITA, el resto se le entiende casi todo, y da que pensar.

Saludos.

_________________
Constitución Española:
Todos los españoles tienen el deber de trabajar y el derecho al trabajo.
Todos los españoles tienen derecho a disfrutar de una vivienda digna y adecuada.
y ...han pasado del gris al amarillo, con la mala suerte que trae este color.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Mar 31, 2017 6:43 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 03, 2006 10:12 pm
Mensajes: 1039
País: España
Ciudad: Por el valle del Tietar
Utilizo W10privacy para desactivar lo que no me gusta del w10.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Mar 31, 2017 8:53 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 18, 2008 10:00 pm
Mensajes: 743
Ubicación: Zamora
Siempre puedes instalar una máquina virtual y sobre ella poner XP

Es como tener un ordenador dentro de otro así arrancas en Windows 7 o 10 le das a la máquina virtual y allí tienes el XP funcionando como un tiro


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Mar 31, 2017 12:18 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 30, 2006 2:07 pm
Mensajes: 2149
País: España
Ciudad: Sabadell
Pos eso, Virtualbox.

Rompo una lanza a favor de Baldo: no es críptico, es Gallego. Baldo, la lanza me la pagarás ¿no? :lol:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Mar 31, 2017 6:16 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Nov 13, 2009 4:27 am
Mensajes: 612
País: mexico
Ciudad: acapulco
Claro, siempre que el hardware que uses haya sido diseñado para el S.O. que va a abrir la máquina virtual, no para el XP, que en realidad esto del amor por XP es un poco cuestión de gusto, estabilidad o costumbre y un mucho de presupuesto.

_________________
Creo en la evidencia, creeré cualquier cosa, sin importar cuán extraña o ridícula sea, siempre que haya evidencias de ello, cuanto más extraña o ridícula sea, sin embargo, más sólidas tendrán que ser las evidencias.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 19 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com