Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Mar May 26, 2020 10:40 am

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Feb 01, 2014 12:35 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Ago 03, 2010 12:22 pm
Mensajes: 219
País: España
Ciudad: Madrid
En el enlace os muestro un esquema de un circuito en mi opinión es una fuente conmutada y no un inversor pero igual se me escapa algo y no es así. ¿Que tipo de señal pensáis que debe tener en los puntos A con respecto a B y en C con respecto a D? Si fuera un inversor tendrían que estar desfasadas y unos ¿12 -15v?, ¿pero en este caso?. Pertenece a un equipo soldador.

http://splashurl.com/nd2rzbe

Graciaas.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Feb 01, 2014 2:20 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 26, 2009 9:39 pm
Mensajes: 6805
Ubicación: Palma de Mallorca (España)
Pues creo que llevas razón, yo también veo una fuente conmutada, y a mi entender se tienen que disparar juntos ambos grupos de MOSFETs, lo cual no es lógico, porque en este caso bastaría un solo grupo de ellos.

Si te fijas, en T3 (el transformador de disparo donde se generan A-B, y C-D), ambos bobinados están en fase (por lo menos en el esquema).

Y lo que no entiendo es el mogollón de resistencias que hay en las puertas de los MOSFETs, o van todas en paralelo, con lo cual se les ha olvidado dibujar conexiones, o están cortocircuitadas, con lo que no pintan nada. Además para disparo de mosfets basta una resistencia, salvo que lo hagan para reducir la inductancia, y cebar mas rapidamente la puerta.

Saludos.

_________________
Constitución Española:
Todos los españoles tienen el deber de trabajar y el derecho al trabajo.
Todos los españoles tienen derecho a disfrutar de una vivienda digna y adecuada.
y ...han pasado del gris al amarillo, con la mala suerte que trae este color.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 02, 2014 12:07 am 
Desconectado

Registrado: Mar Ago 03, 2010 12:22 pm
Mensajes: 219
País: España
Ciudad: Madrid
Hola rovellat, yo pienso eso también, si te fijas son 6 fet en paralelo en cada parte y en cada puerta van dos resistencias en paralelo de 10ohm.
Mañana con mas tiempo explico la avería que tiene y la solución que le daré, este tipo de equipos cuando llega una avería suele encadenar una serie de ellas por la potencia en que funcionan.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 02, 2014 11:39 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 06, 2006 7:28 am
Mensajes: 1470
Ubicación: Alcala de Henares (Madrid, España)
País: España
Ciudad: Alcalá de Henares
Es un esquema bastante tipico de fuente de alimentción para reducción de tensión.
Si te fijas los bobinados del trafo de control que va a los puntos A-B y C-D estan en FASE (no en contrafase) por lo que la conmutación de los MOSFFET de la rama positiva y negativa se produce a la vez...
No es push pull, no hay toma media en el trafo de salida ni alimentación simétrica.
Se conmuta la rama positiva y negaitva a la vez para dividir entre dos circuitos la sobretensión de apertura.
Muy importantes lo RC en paralelo con cada grupo de mosfet y con el trafo. Si falla RC inmediatamente fallan mosfet.

Es como esta:
http://danyk.cz/svar_en.html

_________________
¡No es imposible, lo que pasa es que no sabes como hacerlo!
Aka: no es difícil si sabes como.
http://heli.xbot.es


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 02, 2014 2:32 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Ago 03, 2010 12:22 pm
Mensajes: 219
País: España
Ciudad: Madrid
Pues el caso es que este no funciona, lo primero que veo a simple vista es que R1 esta abierta por lo tanto no cierra el relé y no manda alimentación, creo que seria la ultima en caer por un intento de encender después de quedar dos fet en corto uno de cada rama y D1, el quedar estos cerrados no se cual seria el motivo, desgaste por el uso... estos arrastran alguna de las 4 arrays y los dos zener de 18v.
Como comenta heli revisare el estado de las rc de fuente y surtidor que no hayan perdido capacidad o la resistencia, después diodos zener, array, D1 y 10 mosfet (en este caso son 5 por rama) nuevos pues quizá los demás estén medio tocados.
Antes de esto para no arriesgar desconecto la parte positiva y negativa de los fet que quedan "enteros", pongo una r1 provisional que tengo entre los trastos de 47 ohm 7w, el invento arranca y compruebo señal de salidas de control en A-B y C-D, efectivamente están en fase, ademas me gustaría simular la detección de corriente con una fuente en extremos de R41 para ver si hay cambio en la señal pues en ese estado aparece al 50%, creo que debería cerrar, pero al ser una señal alterna no se como la gestionará ib1 si la rectifica entonces si valdría en continua, por ahora no dispongo de generador de señales.
Los pulsos se generan cuando en el híbrido se detecta una caída a cero voltios de los 6v aprox. que hay en la salida y que los entrega la pata 14 de Ib2, también correcto.
Bueno también están comprobados los diodos rectificadores de salida y el MTH3 (creo que es el único que lleva)que están ok.

Con esto creo que no tendrá ningún problema en funcionar adecuadamente.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 02, 2014 7:00 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 06, 2006 7:28 am
Mensajes: 1470
Ubicación: Alcala de Henares (Madrid, España)
País: España
Ciudad: Alcalá de Henares
El tema de R1 es un clásico en estas soldadoras inverter... No es la averia, es el sintoma!
Los mosfet suelen dañarse por sobretensiones espurias o sobrecalentamientos... revisar mosfet y snubbers, cambiar lo dañado (mejor cambiar todo por precaución) y listo.

_________________
¡No es imposible, lo que pasa es que no sabes como hacerlo!
Aka: no es difícil si sabes como.
http://heli.xbot.es


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 02, 2014 7:15 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 26, 2009 9:39 pm
Mensajes: 6805
Ubicación: Palma de Mallorca (España)
Citar:
Se conmuta la rama positiva y negaitva a la vez para dividir entre dos circuitos la sobretensión de apertura.


Hola Heli, no sabía yo eso, ningún día te acostarás...

De todas formas me suena raro, es algo así como duplicar las pérdidas.

Saludos.

_________________
Constitución Española:
Todos los españoles tienen el deber de trabajar y el derecho al trabajo.
Todos los españoles tienen derecho a disfrutar de una vivienda digna y adecuada.
y ...han pasado del gris al amarillo, con la mala suerte que trae este color.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Feb 21, 2014 7:04 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Ago 03, 2010 12:22 pm
Mensajes: 219
País: España
Ciudad: Madrid
Os comento que sigue el mismo fallo después de cambiar, todos los mosfet, las arrays, los zener Dz2 y Dz3, D1, D2, C6-7-9 y 10, la señal en las puertas están en fase con 15v positivos, lo conecte hice el corto a la salida (sin mantenerlo) y al subir el potenciometro que es cuando empieza a dar los pulsos, revientan un fet de cada rama pero quedan todos ko.
No entiendo que es lo que puede causar eso, entiendo que incluso con la señal al 50% de trabajo no deberían caer los fet y mas aun sin ninguna carga a la salida. De todas formas ya no hay mas, demasiado gasto para que compense.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Feb 21, 2014 8:23 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 18, 2007 4:41 pm
Mensajes: 557
Ubicación: sant esteve de palautordera
me parece ,igual es tonteria lo que te digo , hay dos grupos de irfp450 (15A cada uno) cada grupo va a disparar un pulso hacia el trafo , disparan alternativamente , si lo hacen a la vez , se convierten en crema pastelera entonces ,para trabajar comodo ,quitas el trafo y cuelgas de cada grupo de mosfet una carga (lampara 220x25watts ) y asi podras trabajar sin quemar nada.levanta tambien los gates de los mosfet y ponlos reposo (cuidado que no recuerdo ahora si disparan cuando los gates estan a negativo o a positivo) ahi puedes verificar si inyectando señal los irfp disparan o no utiliza resistencias para hacer esto.una vez que tengas eso verificado .miras que el control envia los pulsos adecuados con el osciloscopio , si no tienes osciloscopio hay multimetros que miden frecuencia ,de ultima algun altavoz o algo que te de una pista de lo que pasa con el control.una vez verificado el control , conectas todo menos el trafo y le das , lo normal con el circuito funcionando es que las lamparas esten a medio gas ,si una esta a medio gas y la otra no funciona o esta directamente encendida a tope ,error .cuidado porque hay una realimentacion desde el secundario del trafo que verifica corriente y esta optoacoplada,este sensor te puede dar por detras.deberas forzar el funcionamiento de la etapa de potencia para verificar.

lo tipico de estos circuitos es que el control este disparando las dos ramas a la misma vez o que el primario este en corto , si estuviera jodido el secundario o lo que esta detras del secundario oirias el trafo gritando a 10khz? pues el control se activa para evitar la catastrofe.esto es lo que te puedo ofrecer de pistas,ojala algo te sirva

_________________
la ignorancia y la soberbia son grandes obstaculos para la ciencia,pero de los dos me quedo con el primero , el ignorante busca aprender y con suerte llega a alguna parte , el soberbio que cree que todo lo sabe no va a ningun lado


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Feb 21, 2014 9:18 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Ago 03, 2010 12:22 pm
Mensajes: 219
País: España
Ciudad: Madrid
Bueno en este caso son 2 grupos de 5 irfp460 que son 20A, aunque para el caso da igual.
Si entonces tienen que disparar alternativamente entre un grupo y otro no veo por donde cerraría el circuito 310v primario del trafo y 0v.
Gracias por tu aportación gorgojo me confié pensando que no habría problema, si hubiera puesto esas precauciones no hubieran petado los fet...
Con osciloscopio veo que están en fase las dos salidas, si no recuerdo mal eran a 82khz.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com