Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Jue Nov 21, 2019 11:59 pm

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Ago 17, 2007 5:45 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 30, 2005 1:07 am
Mensajes: 621
Ubicación: Argentina / mar del plata
hola. tengo qu alimntar un trafo a 3v con una bat de 9 le puse una r47k y el voltage quedo bien. pro nada de amperaje y el trafo no anda. si anda con dos pilas aa.

saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Ago 17, 2007 10:28 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Ene 04, 2007 4:29 pm
Mensajes: 17
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Hola matias, si pudieras ampliar la información sería muy bueno porque no entiendo como tiene que funcionar tu circuito. ¿Alimentás un transformador con CC? ¿Bajas la tensión a 3V para después modificarla nuevamente? Quizá te sirva un conversor CC-CC.

Saludos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab Ago 18, 2007 3:08 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 30, 2005 1:07 am
Mensajes: 621
Ubicación: Argentina / mar del plata
hola. un aparte funca con 3v y la otra con los 9v. saludos


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com