Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Lun Jun 17, 2019 11:07 am

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie May 10, 2019 4:06 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 26, 2009 9:39 pm
Mensajes: 6172
Ubicación: Palma de Mallorca (España)
Debe ser este...:

Citar:
Prestaciones incomparables en su nivel de precio: voltaje en vacío=73Vdc, hasta 200A de dinámica Arc-Force.
- Potenciometro digital garantizando la precisión y facilidad de uso.
- Apto para todo tipo de trabajos ligeros y medianos en los campos de mantenimiento, construcción y bricolaje.
- Preparado para soldadura especial TIG mediante electrodo de tungsteno en atmósfera inerte. TIG de raspado
- Doble ventilador y sistema térmico avanzado para máximo rendimiento y estabilidad.
- Fáciles de usar: Especialmente ajustados para uso sencillo, perfectos para usuarios sin experiencia. Incluye Control inteligente STAYER WELDING: hot start (para un fácil arranque del arco), arc force (para mantener la continuidad del arco) y
anti stick (para evitar que el electrodo se pegue).
- Equipo preparado para uso seguro con generadores estabilizados.
- Sólida construcción superando las especificaciones europeas internacionales 2011/65/EU, 2014/35/EU, 2014/30/EU,
IEC 60974.
- Máxima densidad de potencia: el equipo más ligero en su categoría: solo 5 Kg de peso.


LOS APELLIDOS SUELEN SER MALOS; TIG de raspado seguro que no es TIG como dios manda; será ateo.

_________________
Constitución Española:
Todos los españoles tienen el deber de trabajar y el derecho al trabajo.
Todos los españoles tienen derecho a disfrutar de una vivienda digna y adecuada.
y ...han pasado del gris al amarillo, con la mala suerte que trae este color.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie May 10, 2019 5:37 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 20, 2009 11:51 pm
Mensajes: 2069
Ubicación: ARGENTINA BS.AS CAPITAL FEDERAL
País: ARGENTINA
Ciudad: BS.AS CAP FED
jajajaja, es atea la maquina, NO, NO SIRVE.

_________________
Temo del día que la tecnologia superara nuestra interacción humana. el mundo tendrá una generación de idiotas.

Abert Einstein


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie May 10, 2019 9:16 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 20, 2009 11:51 pm
Mensajes: 2069
Ubicación: ARGENTINA BS.AS CAPITAL FEDERAL
País: ARGENTINA
Ciudad: BS.AS CAP FED
hola.
bueno un par de conclusiones de todo este cacharro:
un puente rectificador menos, ya lo frite con la HF la inductancia y las pocas ganas de cooperar que tenia.
se necesita un minimo de presion para que funcione, o no funciona, de 0,100 o mas gramos de vapor xcm2.
me canse de renegar, voy a ver otro puente rectificador y un transformador de 1100 v, conectado a 120v, algo seguro que sale, sin HF NI NADA extra.
si no sale, pues entonces me volcare al metodo cortocircuito que tanto queria evitar por todos los medios.
saludos.

_________________
Temo del día que la tecnologia superara nuestra interacción humana. el mundo tendrá una generación de idiotas.

Abert Einstein


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie May 10, 2019 11:05 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 26, 2009 9:39 pm
Mensajes: 6172
Ubicación: Palma de Mallorca (España)
Si no es de HF, se va a pasar al otro lado; no hay filtro que valga

_________________
Constitución Española:
Todos los españoles tienen el deber de trabajar y el derecho al trabajo.
Todos los españoles tienen derecho a disfrutar de una vivienda digna y adecuada.
y ...han pasado del gris al amarillo, con la mala suerte que trae este color.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab May 11, 2019 12:26 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 20, 2009 11:51 pm
Mensajes: 2069
Ubicación: ARGENTINA BS.AS CAPITAL FEDERAL
País: ARGENTINA
Ciudad: BS.AS CAP FED
con las reactancias no me llevo rovellat, menos si no compro lo adecuado.
mas conclusiones.
otro puente volado, o al menos eso parece, mañana lo mido.
ni con 400 ni 600 ni 800 funciona, eso si: con 1000 vole el puente.
mañana veo como sigo, ya creo que voy a tener que tornear cobre, hacer el catodo y el anodo a gusto y ver que sale.
si a los rusos y chinos les funciona, a mi de seguro tambien.
saludos.

_________________
Temo del día que la tecnologia superara nuestra interacción humana. el mundo tendrá una generación de idiotas.

Abert Einstein


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab May 11, 2019 3:37 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 20, 2009 11:51 pm
Mensajes: 2069
Ubicación: ARGENTINA BS.AS CAPITAL FEDERAL
País: ARGENTINA
Ciudad: BS.AS CAP FED
hola.
como no me quede con las ganas, tenia que hacer llama de alguna forma y... LLAMAS A MI, digo llama salio.
no me caracterizo por tener buena mano para sacar fotos.
torcha vaporosa.
https://scontent.faep8-2.fna.fbcdn.net/ ... e=5D584425

torcha chisporroteando.
https://scontent.faep9-2.fna.fbcdn.net/ ... e=5D6B74AD
https://scontent.faep9-2.fna.fbcdn.net/ ... e=5D74B124

torcha con plasma de agua.
https://scontent.faep9-2.fna.fbcdn.net/ ... e=5D6D7463
https://scontent.faep8-2.fna.fbcdn.net/ ... e=5D667631
https://scontent.faep9-2.fna.fbcdn.net/ ... e=5D63895C
https://scontent.faep8-2.fna.fbcdn.net/ ... e=5D6D292C

saludos.

_________________
Temo del día que la tecnologia superara nuestra interacción humana. el mundo tendrá una generación de idiotas.

Abert Einstein


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab May 11, 2019 9:02 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 26, 2009 9:39 pm
Mensajes: 6172
Ubicación: Palma de Mallorca (España)
Enhorabuena, dinos como lo hiciste.

_________________
Constitución Española:
Todos los españoles tienen el deber de trabajar y el derecho al trabajo.
Todos los españoles tienen derecho a disfrutar de una vivienda digna y adecuada.
y ...han pasado del gris al amarillo, con la mala suerte que trae este color.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom May 12, 2019 6:17 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 20, 2009 11:51 pm
Mensajes: 2069
Ubicación: ARGENTINA BS.AS CAPITAL FEDERAL
País: ARGENTINA
Ciudad: BS.AS CAP FED
hola.
si salio, pero no es lo que busco.
sigo con la idea del principio, arco piloto para encender el arco principal, y voy a probar con ac, de esa forma al menos que pinche el aislamiento del transformador, no creo que tenga problemas, aunque no se como se comportara el electrodo y el capuchon.
con dc el catodo central se pega al anodo todo en microgotitas.
use el equipo original, la cortadora de plasma, pero no es la idea.se pesa todo y no quiero usarla, quiero algo de bobina tradicional y puente rectificador, nada de inverter.
por cierto, el plasma tiene HF PARA INICIAR EL ARCO.
saludos.

_________________
Temo del día que la tecnologia superara nuestra interacción humana. el mundo tendrá una generación de idiotas.

Abert Einstein


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom May 12, 2019 10:02 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 26, 2009 9:39 pm
Mensajes: 6172
Ubicación: Palma de Mallorca (España)
En mi ignorancia pregunto...

Si usamos un arrancador de HV, externo solo para arrancar, ¿Se mantiene el plasma al separarlo del arrancador?

_________________
Constitución Española:
Todos los españoles tienen el deber de trabajar y el derecho al trabajo.
Todos los españoles tienen derecho a disfrutar de una vivienda digna y adecuada.
y ...han pasado del gris al amarillo, con la mala suerte que trae este color.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom May 12, 2019 10:10 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 20, 2009 11:51 pm
Mensajes: 2069
Ubicación: ARGENTINA BS.AS CAPITAL FEDERAL
País: ARGENTINA
Ciudad: BS.AS CAP FED
con un arrancador HV A QUE TE REFERIS? O PONEME UNA IMAGEN DEL MISMO.
el equipo de plasma no lo toco, solo lo use para las pruebas, por eso sabia que funcionaba con un arco piloto, pero la idea es hacer algo duro y que aguante o sea a puro transformador.
sergio, te tome el dato y te hice caso a medias, recien conecte sin torcha ni nada, el trafo aislador y el hf, una lampara de por medio en el arco para limitar consumo y funciona, los 220 pasan a través del arco piloto, pero es todo en alterna y la verdad no creo que funcione, igual que solo es idea y funciona lo mas bien, pero...
mañana hare pruebas.
pasame si podes la foto del arrancador ese.
saludos.

_________________
Temo del día que la tecnologia superara nuestra interacción humana. el mundo tendrá una generación de idiotas.

Abert Einstein


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com