Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Lun Sep 21, 2020 1:33 am

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Abr 14, 2018 7:41 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 03, 2006 10:12 pm
Mensajes: 1066
País: España
Ciudad: Por el valle del Tietar
Asi se ha quedado mi impresora 3d :

Imagen

Y así yo:

:x :x :x


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Abr 14, 2018 9:54 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 26, 2009 9:39 pm
Mensajes: 6993
Ubicación: Palma de Mallorca (España)
Está un poco morena, ¿Ha tomado el sol?

Te puedo ofrecer la mía si es que es compatible, y todavía no la he montado, o un Arduino Mega, y una placa que compre, que creo que se llama ramps, o algo así...

Total, no creo que tenga tiempo de hacer nada con el tiempo que ahora tengo.

Dime cosas, saludos.

_________________
Constitución Española:
Todos los españoles tienen el deber de trabajar y el derecho al trabajo.
Todos los españoles tienen derecho a disfrutar de una vivienda digna y adecuada.
y ...han pasado del gris al amarillo, con la mala suerte que trae este color.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Abr 15, 2018 8:48 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 03, 2006 10:12 pm
Mensajes: 1066
País: España
Ciudad: Por el valle del Tietar
Tengo pedidas arduino mega y rapms, a ver lo que tardan en llegar.
Saludos
Luis.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Abr 16, 2018 12:33 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Oct 21, 2012 11:36 pm
Mensajes: 121
País: España
Ciudad: Talayuela
Hola

¿Se te ha quemado directamente el driver del motor paso a paso? ¿Medistes las tensiones? Yo recuerdo que la mía tuve que medirlas todas con polímetro porque venían muy descalibradas. Te recomiendo que como "cama caliente" uses una a 220 voltios.

Un Saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Abr 16, 2018 2:13 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 03, 2006 10:12 pm
Mensajes: 1066
País: España
Ciudad: Por el valle del Tietar
No, se ha quemado por cambiar el + y el - de la alimentación. Mayor que es uno ya.
Lleva funcionando 2 años sin problemas.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Abr 25, 2018 11:14 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 03, 2006 10:12 pm
Mensajes: 1066
País: España
Ciudad: Por el valle del Tietar
Rove, paquete recibido, TODO en perfecto orden.
Muchísimas gracias
Saludos
Luis


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], jordi3sk97 y 15 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com