Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Jue Jun 04, 2020 3:57 am

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié May 14, 2014 2:56 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 23, 2013 11:06 pm
Mensajes: 1256
País: Argentina
Ciudad: Bernal/Buenos Aires
Es posible modificar un termometro digital clinico, en ambiental?, necesito un termometro ambiental con un display muy pequeño y no lo consigo, es por eso que pense en uno clinico, tal vez cambiando el componente de la sonda x otro?...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié May 14, 2014 11:13 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 26, 2009 9:39 pm
Mensajes: 6826
Ubicación: Palma de Mallorca (España)
Piensa que los clínicos tienen muy poco rango de medición, además quizás la electrónica no esté preparada y de error.

El LM35, te permite convertir un polímetro en termómetro, lo digo por si te sirve como solución de emergencia.

Y los xi..nos tienen termómetros digitales, y también los encuentras en comercios de automóviles.

Saludos.

_________________
Constitución Española:
Todos los españoles tienen el deber de trabajar y el derecho al trabajo.
Todos los españoles tienen derecho a disfrutar de una vivienda digna y adecuada.
y ...han pasado del gris al amarillo, con la mala suerte que trae este color.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue May 15, 2014 1:20 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 23, 2013 11:06 pm
Mensajes: 1256
País: Argentina
Ciudad: Bernal/Buenos Aires
En realidad el rango que necesito por ahora es entre 16 y 30 grados y no muy alta precision ya que tengo que armar un prototipo y estoy limitado al tamaño del display es por eso que pense en uno clinico, todo lo que busque en internet zonal es mas grande, voy a comprar uno, despanzurrarlo y hacer unas pruebas a ver que resulta, comentare...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue May 15, 2014 1:30 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 20, 2009 11:51 pm
Mensajes: 2072
Ubicación: ARGENTINA BS.AS CAPITAL FEDERAL
País: ARGENTINA
Ciudad: BS.AS CAP FED
hola.
y uno del tipo refrigeracion? tienen un display de unos dos por un centimetro, con sonda con cable y funciona con pilita chica tipo boton. yo tengo un par y andan bien.
son tipo cajita de tres por dos por dos. te dejo un enlace
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA ... -split-_JM
saludos.

_________________
Temo del día que la tecnologia superara nuestra interacción humana. el mundo tendrá una generación de idiotas.

Abert Einstein


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue May 15, 2014 10:20 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 03, 2009 3:46 pm
Mensajes: 229
País: España
Ciudad: Sevilla
Quizás te interese este proyecto con un lm35 se le puede poner un lcd si cambias en el programa "SEROUT PORTb.0,N2400,[#TEMPERATURA]" por "lcdout $fe,$c5,dec pulsos,"Grd" y añadiendo los registros
define lcd_dreg portb
define lcd_dbit 4
define lcd_rsreg portb
define lcd_rsbit 1
define lcd_ereg portb
define lcd_ebit 2

http://picpc.es/control_de_temperatura_ ... excel.html .

Saludos.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie May 16, 2014 12:45 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 23, 2013 11:06 pm
Mensajes: 1256
País: Argentina
Ciudad: Bernal/Buenos Aires
Rovellat escribió:
Piensa que los clínicos tienen muy poco rango de medición, además quizás la electrónica no esté preparada y de error.

El LM35, te permite convertir un polímetro en termómetro, lo digo por si te sirve como solución de emergencia.

Y los xi..nos tienen termómetros digitales, y también los encuentras en comercios de automóviles.

Saludos.

EA4ANQ escribió:
Un termometro clinico, lleva temporizacion, rango limitado de temperatura.- Piensatelo dos veces


Tal cual!... como soy mas de ejecutar antes que pensar demasiado, compre, desarme, y...no habia mucho para investigar...rapidamente veo que es asi, no hay para sacarle ninguna opcion, gracias igual por el dato.

Joliva, mire lo que me pasaste, mmmm...mucha complicacion para un prototipo (tampoco vi donde ponerle un display a eso¿?) gracias igual.

E.MC, tengo uno igual color blanco, pero es grande el display, el lugar maximo de que dispongo es de 17mm de ancho, 22mm de alto y 15mm de fondo, es por eso que el unico display que encontre que entra en ese espacio era de un termometro clinico, igualmente como dije es para un prototipo, de ultima pondre ese como para dar una idea y si lo quieren producir que se lo encarguen a los chinos, que por una cantidad importante te hacen cualquier cosa, gracias gente.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie May 16, 2014 11:35 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 26, 2009 9:39 pm
Mensajes: 6826
Ubicación: Palma de Mallorca (España)
Si lo haces con microcontrolador, hay una solución muy cool con dos leds, uno da mediante destellos los grados, y el otro las decenas de grado, mas pequeño y barato imposible.

Saludos.

_________________
Constitución Española:
Todos los españoles tienen el deber de trabajar y el derecho al trabajo.
Todos los españoles tienen derecho a disfrutar de una vivienda digna y adecuada.
y ...han pasado del gris al amarillo, con la mala suerte que trae este color.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com