Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Lun Sep 21, 2020 2:05 am

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Sep 10, 2012 5:34 am 
EA4ANQ escribió:
Rozita: Porque no quieres que ponga fotos? Asi nos enteramos todos, si quieres mantener en "Poder" Y EL TRAPICHEO, podias dedicarte por privado y dejarte de mamoneo en este foro, no te ha puesto uno para ti solo el Anti? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Que si.."pentodo de filamento chamuscado"..tienes mucha razón..es mas, ya que como siempre intervienes en forma positiva, y tus opiniones son muy tomadas en cuenta en este foro..me hago a un lado, ante tu sapiencia y te allano el camino para mejor ayudar a gcr100, que de seguro estará muy feliz, de tu como siempre..oportuna intervención..
Gabriel.


Arriba
  
 
NotaPublicado: Lun Sep 10, 2012 5:49 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 14, 2010 2:43 pm
Mensajes: 142
Ubicación: Mexico
País: Mexico
Ciudad: Guadalajara
Bueno les cuento que la cosa va caminando, hoy pase el día leyendo parte del manual para calibrarlo y me las arregle para meter el trazo del canal 1 a la pantalla (el pote parece que solo esta sucio pero responde).
otra cosa es que dicho canal ya muestra señales de vida al meterle una onda cuadrada de 5v responde pero lo hace de forma rara (la clásica señal cuadrada alimentando a un capacitor)sin embargo no todo es miel sobre hojuelas esto lo hace cuando pongo el switch en la posición de 10mv/div y me da una respuesta de 5 divisiones.
Las fotos se las debo por hoy, lo del manual pues no se si subir las imagenes los manuales que tengo parece que los escanearon con una piedra :lol: se ven horribles las imágenes pero el texto es bueno.

PD:Y por lo de la intervención pues todos son bienvenidos que dos cabezas piensan mejor que una y tres mas, y los que se acumulen :mrgreen:

_________________
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Sep 10, 2012 10:02 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Mar 08, 2009 8:46 pm
Mensajes: 178
Ubicación: garrapinillos (Zaragoza) España
Supongo que es algo muy básico, pero ¿No tendras las sonda en posición x100?, o directamente la sonda es x100 , sin posibilidad de ajuste, tengo varias de esas, con el marcaje casi borrado y si algún día vas con un poco de prisa y no te das cuenta la lías n un momento.

Saludos.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Sep 11, 2012 12:24 am 
http://cienciaexperimental.foroactivo.com/t954-ayudando-a-gcr100-de-ccaa-con-reparar-tek475a#9120
Gabriel.


Arriba
  
 
NotaPublicado: Mar Sep 11, 2012 3:40 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 14, 2010 2:43 pm
Mensajes: 142
Ubicación: Mexico
País: Mexico
Ciudad: Guadalajara
Eres un santo Gabriel había pensado dejarlo así pero el compañerismo me ha motivado y ahora no pienso parar hasta verlo funcionar correctamente, ahora mismo estoy estudiándolo GRACIAS¡¡¡

_________________
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Sep 11, 2012 4:02 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 14, 2010 2:43 pm
Mensajes: 142
Ubicación: Mexico
País: Mexico
Ciudad: Guadalajara
cicatral escribió:
Supongo que es algo muy básico, pero ¿No tendras las sonda en posición x100?, o directamente la sonda es x100 , sin posibilidad de ajuste, tengo varias de esas, con el marcaje casi borrado y si algún día vas con un poco de prisa y no te das cuenta la lías n un momento.

Saludos.


No ya intente en los dos canales con la misma punta pero en el canal 2 el voltaje mostrado en la retícula es bestialmente mayor al mostrado en el canal 1 situando el selector de voltios por división en la misma posición.

PD: Arme una punta 1x con una de las extensiones que venia en el paquete y el problema de la distorsión por capacitancia se fue.

_________________
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2012 11:05 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 25, 2004 9:30 am
Mensajes: 3699
Ubicación: Madrid / España
yo tengo un Tektronix 475A en perfecto estado de funcionamiento. Por si necesitas alguna comparacion.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com