Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Vie Nov 22, 2019 9:53 am

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Conseguir cobre
NotaPublicado: Mié Dic 08, 2004 11:39 pm 
Hola, estoy buscando dónde encontrar cobre, necesito un bloque de 5x5x1cm, a ser posible que sea electrolítico, pues es para labores de conduccion de calor y necesito que sea puro.

Sabeis dónde puedo conseguirlo en Madrid y a qué precio aproximadamente?


Arriba
  
 
 Asunto: Cobre
NotaPublicado: Jue Dic 09, 2004 9:56 am 
El 99 % del cobre que se comercializa esta purificado electroliticamente.

Lo que queres lo puedes comprar en Subero, Calle Fuencarral / Madrid. No creo que te cueste mas de 6 auros.

PFDC


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Dic 09, 2004 10:18 am 
Muchas, gracias. Ya de campeonato: ¿A que altura de fuencarral está mas o menos? ¿Tirando a Gran Via o a Tribunal?

Saludos


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Dic 09, 2004 10:46 am 
He llamado a Subero y lo que tienen son chapas de cober de un máximo de 4mm de esperor, y yo necesito un bloque de 1cm espesor...

Algo como esto:

http://img112.exs.cx/img112/4053/bloqueii0tv.jpg

Más sugerencias?


Arriba
  
 
 Asunto: Cobre
NotaPublicado: Jue Dic 09, 2004 3:34 pm 
En vez de por chapa, debes preguntar por pletina, ya que en pletina vas a encontrar grosores mas grandes.

Creo que en Subero tienen pletina, si no, prueba en Iturrino, en Alcobendas.

PFDC


Arriba
  
 
 Asunto: Pletina
NotaPublicado: Sab Dic 11, 2004 1:26 pm 
En tiendas de material electrico puedes encontrar pletinas de tierra con esos espesores o no muy lejanas. Supongo que las venden al metro, solo tendrás que cortar tu medida.


Arriba
  
 
 Asunto: Chapa de cobre
NotaPublicado: Lun Dic 13, 2004 9:32 am 
Aprovechando que tenia que comprar materiales, el viernes adquiri un bolque de cobre de 50 x 50 x 10 mm, que creo que eran las dimensiones que bucabas. Me costo 2,5 euros, si lo quieres ponme un mensaje con tu correo.

PFDC


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Dic 14, 2004 10:47 am 
Joe, que pena llamé a la tienda y me dijeron que lo máximo que tenian era de 10 mm de grosor, que es lo que tu me ofreces, y yo necesito un poco más, por lo menos dos centimetros.Lo único, que me sorprende mucho el precio que dices, casi le compro a uno, y me cobraba seis euros sólo por cada corte que hacía en el cobre....

Saludos


Arriba
  
 
NotaPublicado: Vie Mar 29, 2019 10:41 pm 
Desconectado

Registrado: Vie May 15, 2015 12:14 pm
Mensajes: 604
País: España
Ciudad: Guadalajara
Pablo escribió:
Hola, estoy buscando dónde encontrar cobre, necesito un bloque de 5x5x1cm, a ser posible que sea electrolítico, pues es para labores de conduccion de calor y necesito que sea puro.

Sabeis dónde puedo conseguirlo en Madrid y a qué precio aproximadamente?


En una chatarreria de Guadalajara te puedo conseguir el cobre que necesites, te lo puedo consegui en barras, cable o pulverizado.

_________________
Navajero de Ockham


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jun 10, 2019 3:30 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 03, 2006 10:12 pm
Mensajes: 997
País: España
Ciudad: Por el valle del Tietar
Anguita, el cobre pulverizado, es muy grueso?. yo necesitaria un poco para hacer esto:

https://www.tifoo.de/es/barniz-conducto ... bre-200-ml

Pero ese que venden lo veo muy, muy caro.

Saludos
Luis


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com