Buenas tardes, me presento de manera un poco tardía, ya que me registré hace unos meses con la intención de comenzar a participar... Pero al final entre una y otra cosa (estoy ordenando un montón de apuntes recopilados a lo largo del tiempo sin sentido aparente) no he vuelto por aquí
Mi principal aspiración es llegar a entender un poco más sobre el tema de la química en la cocina y en la cosmética, ya que mis conocimientos son limitados y aislados, normalmente se deben al azar, pero me gustaría encaminarme para poder descubrir cosas que si que ando buscando. También me interesa la botánica, el funcionamiento del cuerpo humano... y seguro que muchas otras cosas, pero como no se puede todo a la vez me he decidido por la cocina y la cosmñetica como principales intereses
Espero podamos ir leyéndonos para poder ir ampliando mis conocimientos y quizás de vez en cuando poder hacer algún aporte personal útil.
¡Saludos!
Presentación tardía
-
- Mensajes: 2
- Registrado: Lun Ene 18, 2016 7:58 pm
- País: España
- Ciudad: Lena
- Ubicación: Asturias
Presentación tardía
"Pero, mi querido amigo, ¿se te ha ocurrido pensar alguna vez que la energía y la materia son las barreras que el tiempo y el espacio imponen a nuestra percepción?"
Los perros de Tíndalos - Frank Belknap Long
Los perros de Tíndalos - Frank Belknap Long
- Luis Arturo
- Mensajes: 1255
- Registrado: Sab May 26, 2007 12:09 am
- País: México
- Ciudad: Queretaro
- Ubicación: Queretaro / Mèxico
Re: Presentación tardía
Bienvenido.
La cosmética y gastronomía son temas poco tocados en el foro, pero es seguro que si se abordan desde la perspectiva científica serán muy bien recibidos.
Saludos
La cosmética y gastronomía son temas poco tocados en el foro, pero es seguro que si se abordan desde la perspectiva científica serán muy bien recibidos.
Saludos
Principio de Hanlon «Nunca atribuyas a la maldad lo que puede ser explicado por la estupidez»
- BARACUS
- Mensajes: 1657
- Registrado: Lun Sep 23, 2013 11:06 pm
- País: Argentina
- Ciudad: Bernal/Buenos Aires
Re: Presentación tardía
Bienvenido al foro...
Re: Presentación tardía
Bienvenido Creades, como veo que te gusta la cocina, es una de mis aficciones. Estoy liado con la esferificacion inversa, compre alginato de sodio y gluconolactato de calcio, he hecho varias pruebas y no termina de funcionar. Nos leeremos por el foro.- Salud
Navajero de Ockham
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados