Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Lun Jul 06, 2020 12:27 am

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Abr 13, 2020 11:47 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Abr 13, 2020 11:38 pm
Mensajes: 1
País: Perú
Ciudad: Lima
Hola amigos, recién me suscribo pero ya había leído anteriormente los temas del foro asi que no me siento nuevo :) aquí
Respecto a mi pregunta es que mi padre tiene baños galvanicos para trabjar y que se le vendió un amigo de el, tiene problemas con los brillos aveces no baña correrctamente las piezas de zamak, o brilla por partes, este problema sera porque no tiene un pozo a tierra? es necesario un pozo a tierra? espero sus respuesta , gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Abr 14, 2020 9:34 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 25, 2004 9:30 am
Mensajes: 3672
Ubicación: Madrid / España
No, la falta de brillo puede deberse a contaminación del baño o porque la formulacion ha cambiado con el uso pero no por falta de una toma a tierra.
Salud!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Abr 14, 2020 2:16 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Sep 16, 2014 12:55 am
Mensajes: 931
País: españa
Ciudad: barcelona
Si el resultado no es uniforme se me ocurre que puede ser por falta de limpieza de las piezas o por falta de agitación del electrolítico.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com