Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Mar Jun 02, 2020 7:25 pm

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Dic 28, 2019 5:24 pm 
Desconectado

Registrado: Vie May 15, 2015 12:14 pm
Mensajes: 678
País: España
Ciudad: Guadalajara
Estas Navidades, he intentado hacer bolitas como de caviar de tomate, de anchoa etc. no me han salido ni de coña y he seguido las instrucciones al pie de la letra. Lo he intentado 2 veces, con el ALGINATO Sódico y Gluconolactato, Algún cocinilla lo ha hecho alguna vez? Saludos

_________________
Navajero de Ockham


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com