Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Dom Jul 12, 2020 1:29 am

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Ago 17, 2017 4:31 am 
Desconectado

Registrado: Jue Ago 17, 2017 4:22 am
Mensajes: 1
País: argentina
Ciudad: Córdoba
buenas a todos mi nombre es Nicolás, soy nuevo acá, quiero ver si alguien podría ayudarme, lo que quiero saber es si sera posible hidrolizar la estaquiosa que contiene la harina de soja, con el agregado de ácido láctico, el asunto seria que se hidrolize la estaquiosa estando la harina mezclada con agua y azúcar común, en las proporciones de 50, 15 y 35 % respectivamente y no se puede calentar la mezcla, o sea mi duda es si con solo agregar el ácido láctico a la mezcla se podrá hidrolizar la estaquiosa, y el límite de ácido a agregar seria de que comprenda un 4 % del peso de la mezcla.saludos.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com