Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Dom Oct 25, 2020 5:23 pm

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Ago 31, 2017 5:06 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 25, 2004 9:30 am
Mensajes: 3718
Ubicación: Madrid / España
tienen buena pinta.

http://www.ebay.com/itm/1pc-Kenotron-Huge-rare-Roentgen-X-Ray-tube-KRM-125-125-New-125KWt-/282618297506?hash=item41cd5cfca2:g:CrEAAOSwYzFZmdj1
http://www.ebay.com/itm/1pc-Kenotron-Huge-rare-Roentgen-X-Ray-tube-KRM-150-150-New-150KWt-/282618289940?hash=item41cd5cdf14:g:foYAAOSwz~VZmdfK


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Sep 01, 2017 3:33 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 25, 2009 7:44 pm
Mensajes: 1355
Ubicación: Castellon de la Plana (España)
País: España
Ciudad: Castellon de la Plana
Buenas!!
Muy interesante :D
Hace un tiempo conseguí un transformador de un antiguo aparato de Rx, es practicamente el mismo modelo que tienes tu y con el que me readiografié la mano :mrgreen: ... Solo que no tengo tubo de Rx.
¿Se podría adaptar alguno de estos tubos a tal transformador o reventaré el tubo?

Gracias!!

_________________
Solo yendo en B.I.C.I. se consigue el conocimiento.
Buscando...
Investigando...
Comprobando...
Instruyendo...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Sep 04, 2017 7:02 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 25, 2004 9:30 am
Mensajes: 3718
Ubicación: Madrid / España
Yo creo que los podrías adaptar.

Me parece una de las mejores ofertas de tubos de RX que he visto en muchos años.

A ver si "Anti" se compra uno de estos y cambia de tercio.

Salud!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Sep 04, 2017 10:04 pm 
Desconectado

Registrado: Vie May 15, 2015 12:14 pm
Mensajes: 696
País: España
Ciudad: Guadalajara
Gerardo: Tengo un equipo de pintura electrostatica, la MAT que lleva este equipo ¿serviria para un tubo de estos?, sinó, lo haré Merkelos en efectivo :lol: :lol: :lol:

_________________
Navajero de Ockham


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Sep 04, 2017 10:25 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 20, 2009 11:51 pm
Mensajes: 2092
Ubicación: ARGENTINA BS.AS CAPITAL FEDERAL
País: ARGENTINA
Ciudad: BS.AS CAP FED
joder anguita jajaja, que tenes una chatarreria o acceso a una? ya quisiera yo tener todo tipo de esas cosas a mano y una buena bajada de linea de por lo menos 50kw, asi conecto de todo.
saludos.

_________________
Temo del día que la tecnologia superara nuestra interacción humana. el mundo tendrá una generación de idiotas.

Abert Einstein


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Sep 05, 2017 9:08 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 25, 2004 9:30 am
Mensajes: 3718
Ubicación: Madrid / España
No, los voltajes y corrientes que necesita un tubo de Rx son mas altas. Hazla merkelios.
Salud!!


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com