Cientificosaficionados.com

Los foros de los científicos aficionados de la red.
Fecha actual Mié Sep 19, 2018 12:59 pm

Todos los horarios son UTC [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Jul 10, 2018 1:23 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 20, 2006 1:12 pm
Mensajes: 2301
Ubicación: Madrid
País: Madrid
Ciudad: Alcobendas
Despues de que se cabrearan por la ley que quería poner el mercado comun ya no me puedo conectar, me sale error: "Your Browser's Connection Security is Outdated"
https://www.wikipedia.org/sec-warning
Y nadie dice que le pasa al Chrome

_________________
Tengo algunos reactores de fusion aqui www.pulsotron.com y aqui https://setup-electronica.es/categoria-producto/pulsotron/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Jul 10, 2018 7:00 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 29, 2010 10:47 am
Mensajes: 1686
País: España
Ciudad: Alcorcón Madrid
Yo me conecto bien desde el Chrome a la wikipedia.

_________________
Qué bien y qué pronto, le dijo la tonta al tonto.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Jul 10, 2018 8:44 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Nov 10, 2009 3:26 pm
Mensajes: 4265
Ubicación: Madrid
País: españa
Ciudad: madrid
Con Firefox conecto bien


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Jul 10, 2018 11:10 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 01, 2016 6:38 am
Mensajes: 21
País: Argentina
Ciudad: La Plata
Yo también me conecto sin problema

_________________
Cerebro, es el órgano más complejo con el trabajo más simple: Mantener la separación de las orejas


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jul 11, 2018 4:54 am 
Desconectado

Registrado: Dom Mar 22, 2009 8:50 am
Mensajes: 74
País: Colombia
Ciudad: Sesquile Cundinamarca
borra la cache del navegador a mi me paso con una entrada a wikipedia y eso me funciono


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Jul 12, 2018 5:11 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 20, 2006 1:12 pm
Mensajes: 2301
Ubicación: Madrid
País: Madrid
Ciudad: Alcobendas
Debe ser asunto de la red del trabajo, en casa me vá bien.
es curioso que las redes corporativas por motivos de seguridad no te dejan hacer actualizaciones por motivos de seguridad y al final tienes una red supervulnerable :mrgreen:

_________________
Tengo algunos reactores de fusion aqui www.pulsotron.com y aqui https://setup-electronica.es/categoria-producto/pulsotron/


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com